泰国万里通语言学校副校长吴振文先生到访国际教育学院

发布者:国际教育学院发布时间:2017-12-26浏览次数:600

20171225日,泰国万里通语言学校(Wan Li Tong Language School)副校长吴振文先生一行到访国际,教育学院。张成霞院长与来访客人进行了交流座谈。吴振文副校长介绍了此行的目的是了解贵州的高等教育情况,对包括贵州大学在内的高校进行实地考察,寻找合作的契机。据吴校长介绍,在泰国学习中文的学生越来越多,有很多高中毕业生希望到中国留学、深造。会谈中,吴校长表达了希望与贵州大学合作的强烈意愿。张成霞院长介绍了贵州大学的留学生情况及学校的优势学科及特色,以及近年来与东盟国家的交流合作,希望通过万里通语言学校的桥梁作用,与泰国的大中学和教育机构建立更加广泛的合作,带动更多的泰国学生留学贵大。

吴校长一行还参观了校园和留学生宿舍,对贵州大学的美丽校园和完善的硬件设施十分赞赏,表示一定会把泰国名校,如清迈大学介绍给贵州大学。