孟加拉TRIOS 国际咨询公司总裁RAHAM博士到访国际教育学院

发布者:系统管理员发布时间:2018-01-20浏览次数:146

2018119日,孟加拉TRIOS 国际咨询公司总裁ASM MASHUKUR RAHAM博士一行到访国际教育学院。张成霞院长、招生项目负责人牟阳与来访客人进行了交流座谈。RAHAM博士介绍了此行的目的以,表达了希望与贵州大学合作的强烈意愿。张成霞院长介绍了贵州大学的留学生情况及学校的优势学科及特色。RAHAM博士希望贵州大学能在计算机科学、信息技术、电子科学、MBA等领域为该公司推荐的学生开设全英文授课专业,并提供奖学金。

该公司的主要业务是推荐品学兼优的孟加拉、斯里兰卡、印度、巴基斯坦等国的学生到中国留学深造,学生所选专业以临床医学、护理、牙科、公共卫生、工程、运动科学、管理与旅游等,且用全英授课。目前TRIOS 国际咨询公司在中国的合作院校有井冈山大学、河北医科大学、江西师范大学、长沙理工大学、江西理工大学、江西科技大学、陕西理工大学等。