北京瑞泮国际教育科技有限公司访问国际教育学院

发布者:国际教育学院发布时间:2018-03-23浏览次数:1084

321日,北京瑞泮国际教育公司李欣女士、郑瑞明先生、赵欣悦女士一行访问贵州大学,国际交流与合作处谢明英副处长、国际教育学院张成霞院长及招生科项目管理侯良迪老师与到访客人进行深入交谈。

北京瑞泮国际成立于2004年,是一家专业从事中国教育国际化服务的企业。赵欣女士一行此行目的在于推动西部高校与泰国、韩国高校的交流合作和学生国际流动。谢明英副处长和张成霞院长对此表示极大关注,详细了解瑞泮国际目前已开展的项目及发展计划。双方就各自优势和需求展开了多轮交流探讨。双方在贵州大学开展同外国优秀大学学生交流交换、接收外国优秀学生留学贵大、学生短期游学以及搭建校际交流平台等共同感兴趣的话题达成了初步合作意向。

会谈结束后,瑞泮国际的客人参观了校园、图书馆及留学生公寓。