国际教育学院举办“不忘初心·牢记使命”党支部活动

发布者:国际教育学院发布时间:2018-07-16浏览次数:436

为庆祝中国共产党建党97周年,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,增强党性修养,贵州大学国际教育学院于713日组织开展了以“不忘初心,牢记使命”为主题的党支部活动。学院全体党员、教职工代表参加了此次活动。此次活动包括重温党章、唱红歌、对党说一句心里话等环节。

活动开始,在学院党委书记凌琦的带领下重温党章,铿锵有力的朗读声,读进每一位同志的心里。

随后全体党员齐声高唱红歌。南泥湾、十送红军、歌唱祖国,一首首经典的红歌,彰显了新时代的红色气息,也展示了党员同志们积极向上、团结奋进的精神风貌。

最后,每位党员向党说出了心里话,表示将在党的指引下,不忘初心、牢记使命、继续前进,以更大的热情和更足的干劲投身工作,在每一个平凡的岗位上为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量。

此次党支部活动使大家收获颇多,参加活动的同志纷纷表示,在今后的工作生活中将牢记入党誓词,严格遵守党章党纪,以身作则,坚定理想信念和人生信仰,做一名合格党员,为留学生教育事业的发展做出更大的贡献。