国际教育学院赴经济学院进行工作交流座谈

发布者:国际教育学院发布时间:2018-07-31浏览次数:762

为办好“感知中国·青年学生论坛”,丰富论坛的内容和形式,731日国际教育学院院长张成霞、留学生管理科科长杨晓椿及汉语教师袁希文赴经济学院进行工作交流座谈。经济学院参加座谈会的有马红梅副院长、江东坡系主任、石虹系主任、卢文璟老师和唐娜老师。

此次“感知中国·青年学生论坛”由国家留学生基金委员会主办,贵州大学承办,国际教育学院和经济学院具体执行。会议中,张成霞院长介绍了举办论坛的大致流程,并就论坛主题的选定和具体内容的开展向经济学院寻求建议。

经济学院马红梅副院长表示,此次论坛的形式新颖,内容丰富,经济学院将全力支持工作。最后,双方表示,将团结协作做好论坛前期的准备工作,此次座谈会画上了圆满的句号。