贵州水利水电职业技术学院来我院交流访问

发布者:国际教育学院发布时间:2018-10-12浏览次数:696

20181010日,贵州水利水电职业技术学院国际教育分院、对外交流合作处部门负责人一行四人来我院进行交流访问。贵州大学国际教育学院院长张成霞、副院长梁雪、教学科研科科长唐颖、留学生管理科科长杨晓椿、对外汉语教研室负责人钟晓路、对外汉语教师梁玉豪参加了此次座谈会。

座谈会上,张成霞院长首先对我院的机构设置、管理体系、管理规章制度、课程设置、文化活动等做了详细的介绍。随后,水利水电职业技术学院国际教育分院副院长卢永芬也就本院的情况做了简单的说明。在之后的自由交流中,水利水电职业技术学院国际教育分院的老师们针对留学生教育的培养方案、课程设置、学习安排、留学生日常管理、宿舍管理等方面提出了一些具体问题,我院领导和老师给予了详细的解答。最后,双方都表示希望今后加强在留学生培养和管理方面的交流与合作。