我院召开“贵州大学-泰国北清迈大学联合培养项目师生座谈会”

发布者:国际教育学院发布时间:2018-10-11浏览次数:873

2018109午,贵州大学-泰国北清迈大学联合培养项目师生座谈会在贵州大学西校区明正楼二楼会议室召开

贵州大学国际教育学院党委书记凌琦院长张成霞、副院长梁雪、教学科研科科长唐颖出席,来自泰国北清迈大学的10名项目学生参加了本次座谈会。

开班典礼由国际教育学院梁雪副院长主持。梁院长代表贵州大学国际教育学院对今年到来的泰国北清迈的项目生同学表示热烈的欢迎。项目生各同学首先进行了简单的自我介绍。

国际教育学院院长张成霞表示希望泰国北清迈大学项目的同学们在校期间能够认真学习、服从学校的管理。并且对于同学们提出的宿舍管理、课程修读、毕业实习等问题也作出了相应解答。

随后,学院党委书记凌琦再次强调希望同学们遵守学校的规章制度,注意人身安全。学习上多结交中国朋友,多交流,遇到问题或是难处及时向老师或是留学生会长进行反映。希望同学们尽快适应学校的学习生活努力学习,学有所得。

最后,国际教育学院参会领导及老师和泰国北清迈大学留学生合影留念。