张成霞院长出席斯洛伐克、斯洛文尼亚两所孔子学院 教育官员访问团来校交流会

发布者:国际教育学院发布时间:2018-11-05浏览次数:804

111日,斯洛伐克考门斯基大学孔子学院和斯洛文尼亚卢布尔雅那大学孔子学院教育官员访问团来我校交流访问,座谈会在中国文化书院勉学堂举行。校长宋宝安院士、副校长张覃出席会议,我院张成霞院长、招生科张竟伟老师参加了此次活动。

交流会上,张成霞院长与斯洛伐克教育部国际司司长莫斯卡、斯洛伐克考门斯基大学孔子学院中外方院长、斯洛文尼亚卢布尔雅那大学孔子学院外方院长就接受两国学生留学贵大、联合培养项目,以及本土汉语教师来黔研究进行了深入的探讨,双方达成多项合作共识,对今后的合作也提出了可能性的建议,取得很好的交流效果。