扬州大学海外教育学院直属党支部书记蒋鸿青一行到访国际教育学院

发布者:国际教育学院发布时间:2019-03-26浏览次数:1707

325日,扬州大学海外教育学院直属党支部书记蒋鸿青、教育科学学院副院长曹玉兰、海外教育学院留学生招生办公室副主任童苏阳、后勤保障处物业服务中心主任陈同广、教育科学学院教师王艳一行五人到我院进行交流访问。贵州大学国际教育学院党委书记晋克俭、院长张成霞、留学生管理科科长杨晓椿、招生科科长陶利参加交流座谈。

晋克俭书记代表贵州大学国际教育学院热诚欢迎扬州大学海外教育学院一行来院调研交流,张成霞院长介绍了贵州大学来华留学生教育的发展历史及现状。座谈会上,双方就加强国际(海外)教育学院党建工作、留学生管理工作,规范国际学生招生录取程序、提高生源质量、留学生后勤保障及服务等方面的做法与经验进行广泛深入的交流。双方互动热烈,真诚分享,都从中获得有益的经验借鉴。主宾纷纷表示希望今后加强两院在留学生招生、培养和管理方面的交流与合作及经验分享。