日本武藏野大学暑期交流团赴贵州三朵云天下科技有限公司考察调研

发布者:国际教育学院发布时间:2019-08-27浏览次数:413

822日下午,为深入了解贵州经济、科技发展,日本武藏野大学暑期交流团一行8人来到贵安新区贵州三朵云天下科技有限公司考察调研。公司曾仕均总经理陪同团员们参观了数据中心、研发中心,结合公司有关业务为她们介绍了贵州大数据产业的概况,并对团员们的问题做出了耐心解答。

通过此次参访和考察调研,日本武藏野大学的师生对贵州的大数据发展有了更多的感性认识。

在随后的行程中,交流团前往安顺黄果树瀑布、龙宫、安顺屯堡等地考察,切身体验贵州的风采和魅力,圆满结束在贵州大学为期五天的“多彩贵州之旅”活动。