六盘水师范学院一行访问国际教育学院

发布者:国际教育学院发布时间:2021-11-25浏览次数:260

20211112下午六盘水师范学院对外交流与合作处副处长朱恩良及三名对外汉语教师一行4国际教育学院考察、调研,与我院就国际学生招生、日常管理、教学管理体系、课程设置、教学形式及方法进行交流座谈会国际教育学院院长张成霞副院长梁雪以及学院教学科研科、留学生招生科和专职对外汉语教师出席本次座谈会。

张成霞首先向六盘水师范学院一行表示欢迎,并对我院的概况、机构设置、管理体系、管理规章制度、课程设置、文化活动等做了详细的介绍。随后,六盘水师范学院对外交流与合作处副处长朱恩良也就本院的情况做了简单的说明。会上,国际教育学院专职汉语教师就六盘水师范学院教师的相关提问进行解答和交流;双方还深入探讨了留学生教育的培养方案、线上课程设置、零基础学生汉语教学及学习安排等问题,最后,双方都表示希望今后会增进相互沟通,并加强在留学生培养和管理方面的交流与合作。