国际教育学院参加HSK留学中国在线宣讲会(埃及站、柬埔寨站)

发布者:国际教育学院发布时间:2022-03-31浏览次数:190

2022319日、27日,由汉考国际举办的面向埃及、柬埔寨学生的HSK留学中国在线宣讲会成功举办。此次宣讲会邀请了清华大学、复旦大学、中国政法大学、南开大学、中国人民大学、贵州大学等21所中国知名高校共同参与,同埃及、柬埔寨学生进行线上交流;通过ZOOM参会观看的国外学生共计352人左右。

国际教育学院党委书记晋克俭、院长张成霞、招生科负责人徐凯琳受邀参加宣讲会。

宣讲会上,晋克俭、张成霞分别为埃及、柬埔寨学生详细介绍了贵州省省情、贵州大学校情以及留学贵大的相关信息,图文并茂地为线上学生展示了多彩的贵州风貌、美丽的贵大校园和有趣的留学生活,并通过PPT让参加宣讲会的国际学生充分了解我校留学生招生项目、招生政策、申请流程、教学课程、校园环境以及留学生住宿条件等。最后,晋克俭、张成霞对主办方汉考国际为此次埃及、柬埔寨宣讲会成功举办所提供的帮助与支持表示感谢,同时热诚欢迎国外学生到贵州大学进行短期游学、留学深造和交流交换。

疫情以来,国际教育学院仍然坚持通过多渠道扩大招生宣传,希望通过线上教育展会宣传贵州省,宣传贵州大学,吸引世界各国优秀学子留学贵大,助推学校国际化和高质量发展。