贵州大学国际教育学院与亚钾国际中农钾肥有限公司开展校企合作洽谈会

发布者:国际教育学院发布时间:2024-04-22浏览次数:10

为进一步促进校企合作共赢、共谋发展的良好局面。419日上午11点,国际教育学院与亚钾国际中农钾肥有限公司校企合作座谈会在明正楼408会议室举行。参加座谈的有亚钾国际-中农钾肥有限公司人力经理刘雨欣、人力副经理陈天永、亚钾国际-云南中农钾盐开发有限公司人力副经理鲜冬梅、学院院长宁梅、党委书记甘孝琴、副院长梁雪、正处级组织员卓永以及相关科室负责人。

宁梅院长对亚钾国际中农钾肥有限公司一行的到来表示热烈欢迎,她表示,在学院建设发展过程中,要积极和企业等部门协作,通过校企合作、产学研融合、实习实践基地共建等工作的深入开展,持续提高人才培养质量。同时,宁梅院长就学院人才培养、教育管理、就业发展等方面的基本情况做出详细介绍,并表达了希望进一步加强双方合作交流的意愿。

刘雨欣经理介绍了亚钾国际中农钾肥有限公司的发展历史、产业现状及业务范围等,她表达了亚钾国际中农钾肥有限公司老挝分公司对高端人才的迫切需求,希望贵州大学在国际人才方面给予公司大力支持。

随后,校企双方围绕企业人才需求与学校学科专长匹配,结合双方实际就联合培养人才等校企深度合作开展了沟通交流。

未来,学院将持续深化与企业联系,进一步开展多层次、多形式、多领域的合作,实现校企资源共建共享共赢。