我校接受贵州省教育厅2024年高等学校国际学生招收资格复审工作

发布者:国际教育学院发布时间:2024-07-03浏览次数:59

626日上午930,贵州省教育厅2024年高等学校国际学生招收资格复审专家组一行莅临贵州大学对我校国际学生招收资格复审开展线下评估工作。资格复审评估汇报会在明正楼227会议室举行,副校长周少奇出席并致辞。教务处、研究生院、国际交流与合作处、后勤管理处、网络与信息化管理中心、阳明学院、经济学院、外国语学院等部门及培养单位主要负责人、教师代表、学生代表、国际教育学院全体党委班子成员及全体教职工参会。

周少奇对杨胜本、付启宏等专家组一行表示欢迎,对贵州省教育厅长期以来给予贵州大学的关心与支持表示感谢。学校将以此为契机,以评促建、以评促改,虚心接受专家组提出的意见,持续利用贵州大学现有优势,发挥“领头雁”作用,扛起“排头兵”职责,为贵州省国际学生招收、培养及管理工作贡献贵大力量。

专家组一行听取了国际教育学院院长宁梅关于贵州大学国际学生招收资格复审工作的情况汇报、查阅了相关材料、开展了师生座谈会,走访了贵州大学图书馆体育馆、第五学生食堂、国际学生公寓等场所,并召开了评审工作反馈意见会。

/文 :冉 双

一审 :吴 浩