贵州大学国际学生参加榕江“村奥会”开幕仪式

发布者:国际教育学院发布时间:2024-07-09浏览次数:10

75日晚,“村奥会”在黔东南州榕江县开幕。为此,贵州大学国际教育学院组织来自23个国家的43名国际学生前往贵州省榕江县参加开幕仪式。

开幕式上,身着本国民族服饰的留学生们组成了国际观众代表团,他们手持中国国旗和母国国旗,高呼“I come from PakistanI come from ColombiaI come fromThailand......”与现场观众热情互动,赢得了一片超燃欢呼和掌声。

此次“村奥会”,贵州大学留学生们与国内外的体育达人、观众们一同汇聚在“村超”球场,深刻感受了这场民间体育文化盛宴。留学生们用丰富多彩的国际元素助力“村超”国际化,同时也为自己的留学生活增添了中国色彩。