我校与泰国苏南拉里理工大学开展国际交流合作研讨会

发布者:国际教育学院发布时间:2024-07-26浏览次数:10

718下午230,泰国苏南拉里理工大学国际事务中心主任维帕维·乌萨哈博士一行到访贵州大学开展国际交流合作研讨交流研讨会在明正楼408会议室举行,副校长周少奇出席并致辞。国际交流与合作处、东盟研究院、生命科学学院资源与环境工程学院机械工程学院农学院国际教育学院主要领导及教师代表参加会议由国际教育学院院长宁梅主持。

周少奇对维帕维·乌萨哈博士一行的到访表示欢迎,并对泰国苏南拉里理工大学为贵州大学教师学历提升提供了宝贵的平台和机会表示感谢。他表示,泰国苏南拉里理工大学与贵州大学建立了长期的友好合作关系,双方曾多次在学术、联合研究等方面开展了深入交流与研讨,希望本次双方能以“知行贵州”项目为契机,在学生联合培养、短期学生交流交换项目、教师科研交流等领域有实质性的进展,促进双方国际教育的深度合作,开辟两校国际交流合作的新篇章。

学校国际交流与合作处处长洪云、泰国苏南拉里理工大学国际事务中心主任维帕维·乌萨哈分别各自对外合作交流情况进行了介绍。与会人员就学生联合培养、短期学生交流交换项目、教师科研交流等方面进行了深入探讨。

/文 :冉 双

一审 :吴 浩