国际教育学院举办“生命源于运动”工会活动

发布者:国际教育学院发布时间:2018-07-16浏览次数:28


为放松身心、陶冶情操、丰富教职工的业余文化生活,也为调动广大教职工的工作积极性,增进学院凝聚力和创造力,国际教育学院于713号开展了“生命源于运动”工会活动,学院全体教职员工参加了此次活动。

活动在贵阳市著名的“森林氧吧”阿哈湖国家湿地公园举行。一行人驱车前往,一进入公园便感受到不同于市区的绿意和清凉。迂回曲折的林间小路、树影斑驳的鸟语花香,让穿梭其中的教职工们心旷神怡。

午饭时间,老师们自己动手做饭,大展身手。

  


亲手烤肉,手法娴熟



新吃法,别有风味


            

菜品丰富,色味俱佳

老师们平时忙于工作,往往忽视身体锻炼。因此,午饭过后,一行人来到了巴壁虎攀岩馆和康体中心游泳馆。在攀岩馆里,老师们有的经验丰富,攀爬十分顺利;有的稳扎稳打,虽然速度较慢,但步伐稳健,从容不迫;也有老师中途体力不支,未能成功登顶。

户外烈日炎炎,游泳馆内十分清凉,老师们大展身手,蛙泳、自由泳、仰泳齐上阵,放松身心,尽情享受运动的快乐。

               

此次工会活动提升了老师间的协作能力,增强了学院凝聚力,激发了教职工的工作热情,增进了老师间的情谊以及对集体的归属感。大家纷纷表示,今后更要积极运动,更好地平衡工作和生活。