国际教育学院组织教职工观看电影《李司法的冬暖夏凉》

发布者:国际教育学院发布时间:2018-11-23浏览次数:13


为了积极响应学校的号召,1123日下午2:30,我院组织除参加贞丰县平街乡小花江村党建扶贫活动外的全体教职员工在北区行政楼一楼报告厅观看电影《李司法的冬暖夏凉》。

该影片以陕西省阳高县龙泉镇司法所原所长李培斌同志为原型,讲述了李培斌同志从事基层司法行政工作28年来为维护社会和谐稳定做出的突出贡献。李培斌同志的先进事迹充分体现了共产党人不忘初心、牢记使命的执着追求和奋斗精神,在他因公殉职后,中央组织部、宣传部和司法部分别追授李培斌“全国优秀共产党员”、“时代楷模”、“全国司法行政系统一级英模”荣誉称号。

我院教职员工认真观影

李培斌同志的光荣事迹给我院教职工带来很大触动,大家表示,在以后的工作中将把影片传达的先进精神与“两学一做”学习教育常态化制度化结合起来,进一步增强自身事业心、责任感和担当精神,立足本职,扎实工作,为学改革发展做出应有的贡献。