印尼玛拉拿达基督教大学计算机学院教师到访国际教育学院

发布者:国际教育学院发布时间:2018-12-21浏览次数:13


 20181211-26日,印尼玛拉拿达基督教大学计算机学院教师Oscar Kanarlim先生到访国际教育学院。他此行的任务,一是看望和指导该校在贵州大学计算机学院做交换生的两名学生;二是与国际教育学院和计算机科学与工程学院商谈联合培养项目事宜;三是落实2019年的交换生项目;四是开展教师交流。

 今年8月,该校计算机学院选送了两名优秀学生,由Oscar Kanarlim先生护送到计算机学院交流学习,开启了两校学生交换的先河。两名学生不仅在老师的指导下开展课题研究,还在国际教育学院学习汉语和参加文化体验活动。

 

 1221日中午,我院院长张成霞、计算机科学与工程学院副院长龙云慧、专业指导老师李晖与Oscar Kanarlim先生进行交流座谈,双方讨论了开展计算机科学专业联合培养的可能性,2019年双方选派交换生的计划以及对交换生的管理和要求等。

 印尼玛拉拿达基督教大学是我校的友好合作院校,20176月,两校共同成立了“贵州大学-印尼玛拉拿达基督教大学教育中心”,此后,双方交流互访不断,合作领域逐步扩大和延伸。