我院召开“贵州大学—泰国斯巴顿大学”商务汉语联合培养项目2017级本科生论文指导座谈会

发布者:国际教育学院发布时间:2019-07-03浏览次数:59


71日上午,国际教育学院在408会议室召开 “贵州大学—泰国斯巴顿大学”商务汉语联合培养项目2017级本科生论文指导座谈会。国际教育学院党委书记晋克俭、院长张成霞、副院长梁雪、教学科研科科长唐颖、对外汉语教研室负责人钟晓路、对外汉语教师梁玉豪以及2017级“贵州大学—泰国斯巴顿大学”商务汉语联合培养项目生参加了此次座谈会。

座谈会上学院党政领导面对面与留学生交流,听取他们对学校、学院教学、管理及该项目的建议和意见,对这些即将回泰国斯巴顿大学的学生提出论文和实习的要求。为了帮助学生顺利完成学业,国际教育学院特设立“双导师制度”,泰方和中方的老师共同指导学生撰写毕业论文。

学生们都积极发言,分享自己在贵州大学学习和生活中的点点滴滴,表达了自己对国际教育学院的老师们的感谢与难舍,同时也为学院提出了一些宝贵的意见和建议。学院领导耐心听取了同学们的意见,针对大家提的问题做了详细地解答,也代表国际教育学院向同学们表示祝福,嘱咐同学们回泰国后要认真完成实习、撰写毕业论文,以期明年能够顺利毕业。