2019年贵州大学国际教育学院公开招聘兼职对外汉语教师面试工作顺利完成

发布者:国际教育学院发布时间:2019-07-22浏览次数:10


随着我校留学生规模不断扩大,对外汉语教师队伍建设需求也日益明显,贵州大学国际教育学院在面向校内外发布2019年公开招聘对外汉语兼职教师公告后,经过投报简历、资格审查等环节,本着公正、公平、公开的原则,学院从48份报名简历中最终挑选出16人进入面试阶段。

面试于2019718日上午在国际教育学院408会议室进行,担任本次面试的评委有:国际教育学院党委书记晋克俭、副院长梁雪、教学科研科科长唐颖、学院对外汉语教研室负责人钟晓路、对外汉语教师梁玉豪。面试内容由中英文自我介绍、语法点试讲、评委提问三部分组成。

此次参加面试的考生不仅具有对外汉语教育背景、多数作为汉语志愿者赴各国进行汉语教学,且不同程度掌握对外汉语教学经验,经过近4个小时的紧张评审后,本次兼职教师招聘面试阶段顺利结束。

届时,我院将会根据面试分数高低对应聘人员进行排名,择优录取,后续录用通知工作将会在近期发布。