2015级贵州大学-泰国清迈北方大学“交际汉语”项目生毕业论文答辩工作圆满结束

发布者:国际教育学院发布时间:2019-07-12浏览次数:10


2019710日上午,2015级贵州大学-泰国清迈北方大学“交际汉语”项目生毕业论文答辩在贵州大学西校区明正楼国际教育学院408会议室举行。

本次答辩委员会成员为贵州大学文化与传媒学院黄海教授,贵州大学国际教育学院晋克俭书记、张成霞院长,贵州大学国际教育学院刘薇老师、钟晓路老师以及梁玉豪老师。答辩人为2015级贵州大学-泰国清迈北方大学“交际汉语”项目生六人。

首先,学生依次对自己的论文进行阐述,六名学生就选题背景、研究现状、研究方法及研究内容及自己论文观点等方面进行了论述,接着答辩委员会老师指出各答辩人论文中存在的问题、不足,并提出相应的改进意见或建议。

答辩结束后,经过答辩委员会商讨审议,宣布获得优秀毕业论文名单及答辩通过名单。

答辩工作圆满完成,师生合影留念。