南京农业大学“2019年发展中国家农业信息技术应用培训班”学员到访国际教育学院

发布者:国际教育学院发布时间:2019-09-25浏览次数:10


925日上午,南京农业大学国际教育学院副院长李远、综合事务主管姚红率该校“2019年发展中国家农业信息技术应用培训班”13名来自柬埔寨、牙买加、巴拿马、摩洛哥、古巴、尼加拉瓜、瓦努阿图7个国家的学员赴贵州大学交流考察。

院长张成霞代表学院致欢迎辞,热烈欢迎南京农业大学国际教育学院李远副院长一行莅临国际教育学院交流考察,指导工作,衷心祝贺南京农业大学国际教育学院顺利承办商务部支持的“2019年发展中国家农业信息技术应用培训班”。

交流会上,张成霞院长为老师和学员做了贵州省情、贵大校情介绍。张院长围绕贵州省的自然风光、少数民族文化、风情民俗、特色产业、大数据产业等方面向客人展示了多彩贵州的美丽画卷,以及近年来的重大变化和成就,并重点介绍贵州大学的历史沿革、人才培养、师资队伍、学科专业、国际交流以及国际学生留学情况,向客人们表达了希望通过此次活动,搭建更宽广的国际交流合作平台,欢迎更多国家的学子到贵州大学学习交流的愿望。

交流会后,来访客人参观了美丽的贵州大学校园,纷纷表示对这次考察活动留下深刻印象。