贵州大学“感知中国,体验贵州,走进贵大——2019多彩贵州行”短期团开班典礼顺利举行

发布者:国际教育学院发布时间:2019-10-21浏览次数:10

   20191019日上午,贵州大学“感知中国,体验贵州,走进贵大——2019多彩贵州行”短期团开班典礼在贵州大学西校区明正楼522会议室顺利举行。

贵州大学国际教育学院院长张成霞、副院长梁雪、教学科研科科长唐颖、泰国万里通语言学校校长吴振文、清迈学校师生一行38人出席开班典礼。

开班典礼由国际教育学院副院长梁雪主持。国际教育学院院长张成霞代表校方致辞,对本次短期团的成员的到来表示热烈欢迎,并希望短期团的小朋友和老师们能在贵州大学度过一段愉快而难忘的学习时光。

致辞后,国际教育学院院长张成霞进行了省情和校情介绍。通过照片直观地介绍了贵州基本情况以及贵州大学情况,让短期团成员们对贵州和贵州大学有了更详细的了解。

随后,清迈幼儿园学校教师代表LINLADA CHAUMANAT和泰国万里通语言学校校长吴振文分别发言,表达了对此次多彩贵州之行的期盼和对贵州大学国际教育学院周到安排的感谢。

最后,国际教育学院梁雪副院长就教学课程、校内外活动等相关安排向同学们进行了简单的介绍,并进行了安全注意事项提醒,希望同学们能在贵州大学体验到丰富的中华文化、能看到美丽的贵州山水。通过此次文化交流希望同学们树立目标,以后有机会能到贵州大学留学。

最后,全体师生合影留念。