老挝国立大学教师到访贵州大学国际教育学院

发布者:国际教育学院发布时间:2019-10-28浏览次数:10

    20191025,老挝国立大学人事处长THIPDAVANH PHOSY先生和国际处工作人员MOUNNARATH SOULIYA女士陪送老挝国立大学12名新同学到贵州大学报到注册,招生科张竟伟老师带领两名老挝留学生志愿者到车站协助师生们顺利乘车抵达贵州大学。

贵州大学国际教育学院院长张成霞代表学院对今年到贵州大学留学的12位老挝新同学们表示热烈的欢迎,同时也对老挝国立大学此次来访的教师表示衷心地感谢,希望双方以后在教育领域进一步加强合作。

在与老挝国立大学两位老师的交流中,张成霞院长对在贵州大学学习期间表现优秀的老挝同学给予了很好的评价,希望新同学要以他们为榜样,积极参加学校及学院组织的各项活动,快速融入到贵州大学这个大家庭之中。同时,张院长也对老挝同学在校学习期间存在的问题做了细致的分析,希望老挝国立大学的老师们也要加强和学生的沟通,提醒学生在校期间严格要求自己,努力学习,遵守各项规章制度,多与中国学生交流学习,加强汉语交际能力,在华留学期间注意安全。

老挝国立大学人事处长THIPDAVANH PHOSY先生和国际处工作人员MOUNNARATH SOULIYA女士对贵州大学为老挝留学生提供的良好学习环境表示感谢,感谢贵州大学的老师们长期以来对老挝留学生在学习、生活上给予的关心和帮助,希望双方以后在学生管理方面保持联系,进一步加强对学生的管理。

国际教育学院的老师与老挝国立大学的客人合影留念