国际教育学院组织留学生参加“喜迎国庆·欢度中秋”环校园长跑活动

发布者:国际教育学院发布时间:2020-10-02浏览次数:11

    2020101日,适逢国庆节、中秋节双节合一,为了欢庆中秋国庆、丰富留学生的课余生活,国际教育学院组织留学生参加了学校举办的“贵州大学2020‘喜迎国庆·欢度中秋’环校园长跑”活动。学院党委书记晋克俭、副书记甘孝琴带队,留学生管理科老师、辅导员、教师代表及30余名国际学生参与了此次活动。

环校园长跑以方队为单位,全程三公里,不计成绩。虽然国际教育学院以排名第十二的方队顺序出发,但是来自布基纳法索的韦斯乐和刚果金的莫丹明后发赶超,获得第二名、第四名的好成绩,为我们展现了非洲速度,赢得了老师,同学们的喝彩。

环校园跑结束后,非洲国家的留学生们为老师、中国同学们带来了劲歌热舞,祝贺中国生日快乐,祝福大家中秋节快乐。把环校园长跑的气氛推向了高潮。校党委副书记令狐彩桃老师、晋克俭老师、甘孝琴老师与同学们共舞,一起分享节日的热闹和欢乐。

最后,老师们、同学们集体合影留念,大家情不自禁的高呼:“中国,我爱你!”、“贵大,我爱你!”“老师,我爱你!”