贵州大学国际教育学院参加2022年“知行贵州”线上开营仪式

发布者:国际教育学院发布时间:2022-06-22浏览次数:29


616日,2022年“知行贵州”丝绸之路青年交流计划开营仪式以线上方式举办。省教育厅党组成员、省教育工会主席、中国—东盟教育交流周组委会副秘书长王慧线上致辞并宣布开营。

王慧指出,启动“知行贵州”青年交流计划,是希望来自各方参与项目的青年朋友们,通过交流学习,更加深入了解贵州、认识贵州,增进相互理解和友谊,从而达到“知”与“行”相统一。王慧简要介绍了贵州省情,表示欢迎中外青少年朋友来贵州交流学习、旅游观光、就业创业。


组合 4


开营仪式回顾了“知行贵州”青年交流计划在2021年的开展情况,项目院校分别介绍了本年度所承办的“知行贵州”项目我校国际教育学院张成霞院长从2021年举办的线上“知行贵州”谈起,介绍了贵州大学2022年线上“知行贵州”的创新和亮点,并表示将持续打磨本项目的核心精品线上课程。




文字:陈 静

一审:张成霞

二审:晋克俭